HOME > ブログ
ブログ
住こや家通信No.59の発行です
2015年10月21日
テーマ:吉村 卓也(49)
こんにちは、スペースマイン 吉村です
今月初めより「住こや家通信 No.59」という情報誌を郡山市内一部の地域でポスティングをさせて頂いております
是非ご覧下さいませ
私は今回「農業」に関わることについて書いています。
一度読んでみて下さい
配布地域で無い方は JR大和小泉駅改札口に弊社投函口がございます
お気軽にお取り下さいませ
その他弊社までお問い合わせ頂けましたらお届けさせて頂きます
連絡先は 0120-58-2803 までお電話下さい
有り難うございました
今月初めより「住こや家通信 No.59」という情報誌を郡山市内一部の地域でポスティングをさせて頂いております
是非ご覧下さいませ
私は今回「農業」に関わることについて書いています。
一度読んでみて下さい
配布地域で無い方は JR大和小泉駅改札口に弊社投函口がございます
お気軽にお取り下さいませ
その他弊社までお問い合わせ頂けましたらお届けさせて頂きます
連絡先は 0120-58-2803 までお電話下さい
有り難うございました
秋のリフォーム祭りにご来場ありがとうございました
テーマ:吉村 卓也(49)
先日、弊社ショールーム「四季の家」にて行われた第24回 秋のリフォーム祭りに
たくさんの方にご来場頂きまして誠にありがとうございました。
関連メーカー様、住こや会協力業者様のご協力により特別開催させて頂いたイベントです。
施工事例や最新機器などご覧いただけましたでしょうか?
お見積りやプランなど、順次ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
たくさんの方にご来場頂きまして誠にありがとうございました。
関連メーカー様、住こや会協力業者様のご協力により特別開催させて頂いたイベントです。
施工事例や最新機器などご覧いただけましたでしょうか?
お見積りやプランなど、順次ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
第24回秋の新築・リフォーム祭inスペースマイン暮らしギャラリー「四季の家」
テーマ:スタッフブログ スペースマイン 暮らしギャラリー「四季の家」(453)
10/10(土)・11(日)に第24回秋の新築・リフォーム祭を開催致しました。
2日目の朝に少し雨が降り、どうなることかと思いましたが、
2日間とも昼間はお天気も良く、朝からご来場頂き、
新築やリフォーム・補助金などについてご相談頂きました。
2日目の朝に少し雨が降り、どうなることかと思いましたが、
2日間とも昼間はお天気も良く、朝からご来場頂き、
新築やリフォーム・補助金などについてご相談頂きました。
今回は特設コーナーにおいて、
新築・中古住宅リフォーム+不動産相談コーナーを行い、
土地や中古物件をお探しの方からご相談頂きました。
(これは建設業・1級建築士事務所・宅地建物取引業に登録している
スペースマインだからご提案することができるのです!)
職人さん・協力業者さん・メーカーさんのご協力を頂いて
開催させていただいているこのイベントですが、
毎回ご協力頂いてる皆様にもいつも感謝です。ありがとうございますm(__)m
そしてご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました。
お見積もりやプランなど、順次ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
新築・中古住宅リフォーム+不動産相談コーナーを行い、
土地や中古物件をお探しの方からご相談頂きました。
(これは建設業・1級建築士事務所・宅地建物取引業に登録している
スペースマインだからご提案することができるのです!)
職人さん・協力業者さん・メーカーさんのご協力を頂いて
開催させていただいているこのイベントですが、
毎回ご協力頂いてる皆様にもいつも感謝です。ありがとうございますm(__)m
そしてご来場頂きましたお客様、本当にありがとうございました。
お見積もりやプランなど、順次ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。
第6回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ
テーマ:スタッフブログ スペースマイン 暮らしギャラリー「四季の家」(453)
第6回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ
「本物のイクラ?人工のイクラ!?」
日時 11月14日(土) 13:00~15:30
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 4,000円(税込)
定員 8名様 ※先着順
講師 木村 万紀子
・調理師
・家庭科中高教諭一種 免許
・キッズキッチン協会公認インストラクター
・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、“キッズ・サイエンス・クッキング”で優秀賞受賞
「天然のイクラ VS 人工のイクラ」食べ比べて、その違いがわかりますか?
人工のイクラの驚きの技術を学び、それを利用して、
料理界でも最先端といわれるゼリーのデザートを作ってみよう!
人工のイクラの驚きの技術を学び、それを利用して、
料理界でも最先端といわれるゼリーのデザートを作ってみよう!
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
第5回 mama’s kitchenのお知らせ
テーマ:スタッフブログ スペースマイン 暮らしギャラリー「四季の家」(453)
第5回 mama's kitchen
~子供と暮らしを楽しむ料理教室のお知らせ~
「だし殻活用法~トマトソースと煮干しディップ~」
日時 11月6日(金) 10:00~13:00
(住こや家通信には11/5とありますが、講師の都合により11/6に変更になりました)
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 3,000円(税込)
定員 5名様 ※先着順
講師松川 志乃
・栄養士
・ABCクッキング料理講師経験有、ライセンス(パン、ケーキ)
お子様を傍らにお料理を楽しみませんか?
お出汁やお野菜のスープを基本に、
旬を取り入れたり、常備菜のやりくりをお手伝い!
今回は旬野菜のピザ&チキントマト、
野菜ステックと煮干しディップを作ります!
お出汁やお野菜のスープを基本に、
旬を取り入れたり、常備菜のやりくりをお手伝い!
今回は旬野菜のピザ&チキントマト、
野菜ステックと煮干しディップを作ります!
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで