日時
3月28日(火) 10:00~12:15
場所
スペースマインショールーム「四季の家」
料金
4,000円
定員
小学生 9名 ※先着順
講師 木村 万紀子
・調理師
・家庭科中高教諭一種 免許
・キッズキッチン協会公認インストラクター
・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、“キッズ・サイエンス・クッキング”で優秀賞受賞
重そうの科学実験を体験して頂いてから、その化学反応を利用して
サイダー・お菓子のラムネ・黒糖蒸しパンを作ります。
中学で学ぶ化学反応が、ワクワクする実験とお菓子作りにつながります!
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
今回のキッズ・サイエンス・クッキングについて詳しくご覧頂けます
またこちらより講師に直接申し込みもできますので、是非ご覧くださいませ↓↓↓
kids-science-cooking.com/20170328haruyasumi-kagaku-ryouri-kyoushitsu-boshu1/
2017.02.13