第10回 mama’s kitchen
~子供と暮らしを楽しむ料理教室のお知らせ~
「利きだし講座 ~昆布編」
日時 2月21日(火) 10:00~13:30
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 3,500円(税込)
定員 5名様 ※先着順
講師 松川 志乃
・栄養士
・ABCクッキング料理講師経験有、ライセンス(パン、ケーキ)
お出汁は縁の下の力持ち♪
なぜ昆布が欠かせないものになったのか?
昆布の魅力をお伝えします!
☆昆布の利きだし
☆昆布について
☆だし醤油作り
☆昆布料理のご紹介と試食つき
作っただし醤油はお持ち帰りいただけます!
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
2017.02.13