第8回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ
「卵が固まる!溶けてしまう!?不思議」
日時 2月11日(木・祝) 13:00~15:30
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 3,800円(税込)
定員 8名様 ※小学生のみ ※先着順
講師 木村 万紀子
・調理師
・家庭科中高教諭一種 免許
・キッズキッチン協会公認インストラクター
・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、“キッズ・サイエンス・クッキング”で優秀賞受賞
こんな卵を見たことがない!白身と黄身が別々に固まる・・・卵が溶けてしまう・・・などを
科学実験で体験しながら、、おしゃれなマフィンサンドウィッチのエッグベネディクト・温泉卵のイタリアン風を作ります。
この機会に是非、お子様に料理の科学を体験させてみませんか?
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
2016.02.05