スペースマイン暮らしギャラリー「四季の家」にて美・住・人女子力UPセミナーを開催いたしました。
本日は栄養士 松川志乃さんによる第6回 mama’s kitchenです。
今回は「だし殻活用法~トマトソースと煮干しディップ」
旬野菜のピザ&チキントマト・野菜スティックと煮干しディップ・お野菜のスープでした。
子供達は仲良くお絵書き中。
お料理もおいしそうにできました。
詳しくはお話しできませんが、今回〇〇から取っただしは、
免疫力・抗酸化力アップ・抗ガン作用も期待できる植物由来の成分が入っているそうです。
ぜひ、セミナーに参加してその秘密を探ってみてください!
次回のmama’s kitchenは
~子供と暮らしを楽しむ料理教室~
「クリスマス企画(親子教室)」
日時:12月24日(木) 10:00~13:00
定員:親子14名(先着順)
料金:親子1組 3,500円(お子様お2人目から+500円)
クリスマスオムライス・チキン・ポテトツリーサラダ・洋風スープ(煮干しだし)・デザートを親子で作ります。
ペーパーアイテムを使って、クリスマスデコレーションを楽しみましょう☆
ご参加お待ちしております(^o^)丿
お問い合わせ→→0120-58-2803
2015.11.08