第5回 mama’s kitchen
~子供と暮らしを楽しむ料理教室のお知らせ~
「だし殻活用法~トマトソースと煮干しディップ~」
日時 11月6日(金) 10:00~13:00
(住こや家通信には11/5とありますが、講師の都合により11/6に変更になりました)
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 3,000円(税込)
定員 5名様 ※先着順
講師 松川志乃
・栄養士
・ABCクッキング料理講師経験有、ライセンス(パン、ケーキ)
お子様を傍らにお料理を楽しみませんか?
お出汁やお野菜のスープを基本に、
旬を取り入れたり、常備菜のやりくりをお手伝い!
今回は旬野菜のピザ&チキントマト、
野菜ステックと煮干しディップを作ります!
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
2015.10.21