第5回 キッズ・サイエンス・クッキング
(子供向け)のお知らせ
「ラムネや蒸しパンに隠された、重曹の秘密」
日時 5月31日(日) 13:00~15:00
料金 3,000円(税込) ※お菓子3品
講師 木村万紀子
・キッズキッチン協会 公認インストラクター
・調理師、家庭科中高教諭一種 免許
・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、〝キッズ・サイエンス・クッキングで優秀賞受賞〟
子どもたちが調理をし、料理やお菓子作りに隠れた「科学変化」を、
発見・体感するプログラムです。
定員9名様 先着順となっております。
対象年齢は小学1~6年生です。
ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで
2015.05.09