スペースマイン > ブログ > スタッフブログ > 第6回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ

ブログ

BLOG

第6回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ

2015.10.21

第6回 キッズ・サイエンス・クッキングのお知らせ

「本物のイクラ?人工のイクラ!?」
日時 11月14日(土)  13:00~15:30
場所 スペースマインショールーム「四季の家」
料金 4,000円(税込)
定員 8名様  ※先着順
講師 木村 万紀子
・調理師
・家庭科中高教諭一種 免許
・キッズキッチン協会公認インストラクター
・「ビジコン奈良2014」(奈良県主催)にて、“キッズ・サイエンス・クッキング”で優秀賞受賞

「天然のイクラ VS 人工のイクラ」食べ比べて、その違いがわかりますか?

人工のイクラの驚きの技術を学び、それを利用して、
料理界でも最先端といわれるゼリーのデザートを作ってみよう!

ご予約・お問い合わせは
TEL 0120-58-2803まで

ページの先頭に戻る